最近防疫時期不能趴趴走,宅在家是否該找點事做呢?

 

沒錯,無聊就是該來追劇、追漫畫、看電影,所以就讓我先來推薦一些精采的漫畫作品吧!

 

近幾年穿越/轉生系列漫畫越來越氾濫,生活苦悶,防疫時期宅在家就是需要超現實的作品來點綴自己的生活。

所以
完!全!不!夠!看了一部之後就忍不住想看下一部啊!

 

於是先把自己看過喜歡的女性向穿越/轉生漫畫整理起來,只放自己看順眼的漫畫,順便紀錄自己看過的簡單心得,以後還會陸續慢慢推薦其他類別的作品,歡迎大家一起來分享好作品!

 

也順便一起整理了漫畫相關資訊,如果有誤或想補充的資訊也歡迎留言給我,謝謝:D

 

目錄


可以點選連結到那個漫畫的介紹,還沒附上連結的還在整理中,只是先放上名字待更新XD

▹直條式漫畫
 ▸特別推薦
  ▪01 某天成為公主
  ▪02 不要小看女配角
  ▪03 阿黛爾的冷面公爵
  ▪04 公爵夫人的红茶物語
  ▪05 Lady to Queen
  ▪06 露西亞-攻略公爵計畫
  ▪07 女王的手術刀
  ▪08 LADY BABY
  ▪09 皇帝的獨生女
  ▪10 被廢棄的王妃
  ▪11 公爵的契約未婚妻
  ▪12 愛麗絲的完美復仇
  ▪13 反派小姐的男主人公
  ▪14 某個繼母的童話故事
  ▪15 夏洛特和五個門徒
  ▪16 這個小姐有點野
  ▪17 小心那些哥哥們!
  ▪18 主人公妻子的生存法則
  ▪18 透明的公爵夫人
  ▪19 要比妹妹更善良
 ▸普通推薦
  ▪01 阿多尼斯
  ▪02 月亮魔女與太陽殿下
  ▪03 冷血公爵的變心
  ▪04 惡魔的契約新娘
  ▪05 主君的新娘
  ▪06 哦!我的王子殿下
▹單行本式漫畫
 ▸特別推薦
  ▪01 作為惡役大小姐就該養魔王
  ▪02 自稱惡役大小姐的婚約者觀察記錄
  ▪03 惡役大小姐要嫁給庶民
  ▪04 聖女的魔力是萬能的
  ▪05 公爵千金的愛好
  ▪06 閣樓裡的公爵夫人
  ▪07 魔法使的婚約者
  ▪08 發誓復仇的白貓在龍王的膝上貪睡懶覺
 ▸普通推薦
  ▪01 惡役千金流放後!
  ▪02 為了養老金,去異界存八萬金!
  ▪03 在異世界我被稱為黑之治癒師

 

不定期緩慢更新日:2020 / 03 / 25

 

直條式漫畫

 

TOP1 某天成為公主

320px-某天成为公主.jpg

首推必須放盧卡斯!

 

出品:韓國CARROTOON

作者:spoon(漫畫)
   Plutus(小說原著)

類別:少女/親情/奇幻/穿越

狀態:連載中

觀看連結:Webtoon 快看漫畫

推薦:★★★★★

 

故事:偶然看了客人留下的小說,睡一覺起來就變成奇幻世界小說中,注定會被殺掉的悲劇公主的嬰兒時期,只能開始逆境中求生存,抱老爸大腿的故事,看完會愛上盧卡斯。

 

算是我穿越系列的啟蒙作,因為精美的畫風與不過份俗套的劇情,也是許多人穿越系列的最愛,每張圖都像插畫真的不簡單。少數沒有花癡女主角或描述太多前世劇情而穿越的漫畫,讓人忍不住一看再看。

 

 

TO2 不要小看女配角

20200212010717_27fdd91ad7e76c8d127791dc93e6ef61_1.jpeg

出品:中國 多蘊文化

作者:YumYum(漫畫) 
   Ellianyang(小說原著)

觀看連結:快看漫畫

類別:少女/奇幻/穿越

狀態:連載中

推薦:★★★★☆

 

故事:也是睡一覺起來進小說的推展,但卻到了有魔法的異世界,轉生為惡毒女配角,不求甜美的戀愛,只盡力於壯大自己與抱女主角大腿,一個求生慾爆棚少女的故事。

 

畫風跟上色方式蠻特別,劇情中也穿插很多吐槽式搞笑的發展,狗血香料也是不客氣地灑,是位不求外掛男伴,只求能靠自己生存下去的少女,看完會很愉快的作品,還有魔塔主人好帥。

 

TOP3 阿黛爾的冷面公爵

0000.jpg

出品:韓國 D&C Media

作者:SUHO(漫畫) 
   Chae Habin(小說原著)

觀看連結:快看漫畫

類別:少女/戀愛/轉生

狀態:已完結

推薦:★★★★☆

 

故事:前世透過經典橋段的車禍事故,轉生成中世紀邊境貴族的女兒,在聽聞帝都出現穿越女子的聖女,而展開了追星之旅,卻因自己的湊熱鬧性格與權衡利弊下的交易,意外找到好老公的故事~♪

 

看完會愛上契約婚姻,沒錯,戀愛就是經過權衡利弊產生的革命情感!就是要經過一段毫無曖昧可言的風風雨雨,才會日久生情覺得這個人也不錯啊。還不了解就一見鍾情,都是浮雲,還是要利害一致才行,過於執著的下場也非常可怕阿。

 

 

TOP4 公爵夫人的50種茶秘方/公爵夫人的红茶物語

0304.JPG

出品:韓國

作者:Ant Studio(漫畫) 
   Lee Jiha(小說原著)

觀看連結:快看漫畫

類別:少女/美食/穿越

狀態:連載中

推薦:★★★★☆

 

故事:很在意他人眼光,為了他人而活的女孩,穿越成了被輕視的公爵夫人,悲憤穿越後還是一樣的女孩,決定為自己而活,開始了泡茶人生,反而改變了周遭人對自己的看法。

 

非常勵志,為自己而活反而拓展了世界,我們都不需要成為別人想像中的自己,只需要專注成為自己想成為的自己,別人自然會改變想像,做自己好自在。在裡面也可以看到很多關於泡茶的小知識,勵志溫馨小品!

 

 

TOP5 Lady to Queen/勝者為后/皇后的復仇

1-32.png

出品:韓國 Justoon

作者:Kim So Hyun(漫畫) 
   MUSO(小說原著)

觀看連結:COMICO 快看漫畫

類別:少女/重生/復仇

狀態:連載中

推薦:★★★★☆

 

故事:地方皇后被國王的情婦陷害,被抄家滅門之後,皇后妹妹帶著記憶重生回三年前,決定代替姊姊成為皇后,與情婦鬥智,反轉家族的命運。

 

面對備受寵愛,卻又貪婪的情婦,皇后深知只能靠自己,沒有戀愛奢望的女人,才能不顧國王的看法,專心為家族奮鬥,不會因為失去男人的愛戀就失去自我,專心自己目標的女人最美麗。可以看到皇后如何與情婦勾心鬥角,爽一個!

 

 

▼06 露西亞-攻略公爵計畫

7704002019918.jpg

出品:韓國

作者:TARUVI

觀看連結:WEBTOON

類別:少女/重生/戀愛/奇幻

狀態:連載中

推薦:★★★★☆

 

故事:雖然設定說是夢到未來景象,但覺得像是重生回過去的第十六王女,為了改變命運而找上出名冷血花心的戰神公爵談契約婚姻,因為太莫名其妙,讓公爵滿頭問號就答應的契約婚姻,進而改變人生的甜蜜愛情故事。

 

畫風有點特別,有時會忍不住吐槽那濃密的下眼睫毛。故事中充斥著黑幕與秘密,但也有許多不顧別人,沒有奢望,但非常做自己的人們,只剩下本能的公爵、問題很多的公主和一直被挖洞的管家超可愛,讓人忍不住"啊啊啊啊--"內心吶喊,看得很愉快的戀愛少女漫畫。

 

▼07 女王的手術刀

67667704_138144044069620_3851396890737400474_n.jpg

出品:中國Kidarient

作者:mini(漫畫) 
   流人(小說原著)

觀看連結:快看漫畫

類別:少女/轉生/重生/醫療

狀態:連載中

推薦:★★★★☆

 

故事:原為因驕縱與執著於對大皇子的愛戀,而害全家被滅門的少女,轉生後努力學習成為天才醫生救人贖罪,又因交通事故轉生回前世的離奇發展,已經度過一次的人生,運用努力學習的專長改過向善,重新度過前世人生的故事。

 

果然人還是要專注於所長,才能把握住天下事,千萬別被戀愛耽擱了(單身狗發言)!!!畫風也很漂亮,劇情發展上會讓人擁有學醫拯救世人的雄心壯志,目前已經出到第二季了。

 

 

▼08 LADY BABY / 重生為女嬰

Lady_Baby_1.jpg.990x990_q95.png

出品:韓國 KakaoPage

作者:Pingmin(漫畫)
   Ju Hyeon(原著)

觀看連結:Rawdevart (韓文)

類別:少女/重生/奇幻/復仇

狀態:連載中(第一季已完結)

推薦:★★★★

 

故事:家人陸續因為陰謀而不明慘死,獲得重生的機會的女主角,立誓要展開尋找兇手的路,守護寶貴的家人。

 

每個家人都是女主控,陰謀很緩慢的調查,但是女兒控、妹控發言不斷,是個盡情寵愛女主的家庭,滿滿的愛看到都快忘了女主在查陰謀,雖然女主充滿了過於成熟、莫名老成的發言與舉止,但家人覺得有愛就沒問題,怎麼會沒有人覺得奇怪啦。但因畫風很精美,所以大家的灑糖都非常的養眼,很適合輕鬆閱讀,就別太計較細節啦。

 

 

 

▼09 皇帝的獨生女

u=3540726683,116198346%26;fm=26%26;gp=0.jpg

出品:韓國

作者:RINO(漫畫) 
   YUNSUL(小說原著)

觀看連結:COMICO 快看漫畫

類別:少女/轉生/奇幻

狀態:連載中

推薦:★★★★

 

故事:前世被陌生人殺害,帶著記憶重新轉生為嬰兒,老爸卻是個一言不和就殺人的地方瘋子皇帝,好不容易逃過死劫,大腿抱起來的求生日常故事。

 

目前已經出到幾百話了,但每話都是頁數不多的簡單小品,劇情發展很仔細地從嬰兒時期到長大,沒有要跳過哪個階段,因此發展還蠻緩慢,看地方公主如何跟身邊人拉近關係、暴君如何成為恐龍家長的溫馨小品。

 

 

 

▼10 被廢棄的王妃

420.jpg

出品:韓國 D&C/MEDIA

作者:iNA(漫畫) 
   Yuna(小說原著)

類別:少女/重生/奇幻/逆襲

狀態:連載中

推薦:★★★★

 

故事:被神選中,為了成為皇后的少女,因異世界少女的出現而走向家族滅亡,卻奇蹟的重生回10歲,這次,少女決定為自己而活。

 

對待不重要的角色畫風忽好忽壞,自私偽善的異世界少女讓人很想揍她兩拳,但也是有這樣的角色,故事才值得努力改變的推展下去啊。

 

 

 

▼11 公爵的契約未婚妻

562e3eaad919c6acbc9dc2da696c184ea7baaa2c.jpg

出品:韓國 D&C/MEDIA

作者:whale(漫畫) 
   Milcha(小說原著)

觀看連結:快看漫畫

類別:少女/穿越/奇幻/戀愛

狀態:連載中

推薦:★★★★

 

故事:因陰謀被害死的少女,穿越到小說世界中成為不久後將會送命的配角,為了改變命運,找上了黑幕很多的腹黑公爵簽訂契約婚姻的交易,

 

畫風精美,很喜歡因為交易得演戲互撩互酸互挖陷阱的男女主角,愉悅的爾虞我詐,是個可以輕鬆觀看的小品。

 

 

 

▼12 愛麗絲的完美復仇

320px-爱丽丝的完美复仇.jpg

出品:韓國 Golem Factory 

作者:尹慧(漫畫) 
   SWAN(小說原著)

觀看連結:快看漫畫

類別:少女/重生/奇幻/逆襲

狀態:連載中

推薦:★★★★

 

故事:被表妹橫刀奪愛害死的少女,帶著前世現代生活的記憶,重生回過去,擁有在這個世界稀奇的科學知識,決定翻轉命運復仇。

 

看女主角如何打臉心懷不軌的表親,逆境中求生存,認真覺得這類型的女主角記憶力都莫名其妙的好啊,記一輩子的事不多,還要記兩輩子的事來靈活運用,根本開外掛啊!

 

 

 

▼13 反派小姐的男主人公/惡女的男神/악녀의 남주님The Evil Lady's Hero

show_conver.jpg

出品:韓國 Kakaopage

作者:R수없음(漫畫) 
   LeeHaron(小說原著)

類別:少女/重生/奇幻

狀態:連載中

推薦:★★★★★

 

故事:穿越到小說中的反派角色上,決定過著避開男女主角的生活,卻因為酒醉霸王硬上弓而跟男主角發生關係,進而決定在真正女主角出現前交往的故事。

 

酒後亂性的是女主角,反而男主就像小狗無辜,是個讓人心動的漫畫,超可愛,可愛到不行,畫風也很美,有點成人向,可惜的是話數太少了。

 

 

 

 

無法征服惰性,描述越寫越懶惰了,還是慢慢更新好了,就先到這邊啦,懶得等我的也可以直接去目錄複製標題去找作品來看,都是我很喜歡、值得看的好作品。

 

衍生閱讀 


 【漫畫】這就是人生漫畫推薦整理-20/03/29

 

※照片皆引用Google圖片搜尋結果,如需撤照隨時聯絡我,謝謝:D

 

 

拍拍二三四
寫點大小事

新手起步中
歡迎合作洽詢:pixpaionly@gmail.com

    拍拍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()